Manipulador de Alimentos
NÚMERO DE HORAS: 10
PLAZAS DISPONIBLES: 2
TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso
EL CURSO OFRECE:
Conocimientos para las personas que precisen obtener el certificado de manipulador de alimentos.
Este curso es necesario para todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio
Formación en higiene alimentaria
– Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en cuanto actitudes, hábitos y comportamiento
– Conocerá y cumplirá las normativas e instrucciones sanitarias vigentes.
Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla y se incluye legislación y un manual de consulta.
CONTENIDO DEL CURSO
Temas Multimedia
1.- Enfermedades transmitidas por los alimentos
2.- Infecciones alimentarias
3.- Intoxicaciones alimentarias
4.- Microorganismos más comunes
5.- Materiales en contacto con los alimentos
6.- Desinsección y desratización
7.- El lavado de manos del manipulador de alimentos
2.- Infecciones alimentarias
3.- Intoxicaciones alimentarias
4.- Microorganismos más comunes
5.- Materiales en contacto con los alimentos
6.- Desinsección y desratización
7.- El lavado de manos del manipulador de alimentos
Manual y Legislación
Manual Manipulador de Alimentos
Test de Evaluación
Examen final
¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?
Finalizado el curso obtienes el Diploma de CUPER con el total de horas realizadas, calificación y temario desarrollado, y el Certificado Universitario Internacional DQ ( https://agenciauniversitariadq.online/que-es-certificado-universitario-internacional-dq/ ) acreditación que te permitirá tener un mayor reconocimiento y créditos académicos.